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Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Schwarzwurzel-Risotto

Zutaten

Menge für Personen
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • 100 ml
    Weißwein
  • 2 El
    Butter
  • 125 g
    Risotto Reis
  • 500 ml
    Gemüsesuppe
  • Sp. / Schuss
    Zitronensaft
  • 1 Stk
    Zwiebel
  • 300 g
    Schwarzwurzeln

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Schüssel mit kaltem Wasser und Zitronensaft vorbereiten
  2. Schwarzwurzeln putzen und schälen (unter fließendem Wasser) und gleich in das Zitronenwasser legen
  3. Zwiebel schälen und fein würfeln
  4. Schwarzwurzeln abgießen und in schräge kleine Stücke schneiden
  5. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen
  6. Zwiebel, Reis und Schwarzwurzeln andünsten
  7. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen
  8. Mit 200ml Suppe aufgießen und 30 min garen lassen, gelegentlich umrühren
  9. Nach und nach die restliche Suppe zugießen
  10. Mit Salz und Pfeffer würzen
  11. Schnittlauch in Röllchen schneiden
  12. Risotto anrichten und mit Schnittlauch garnieren