Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Zucchiniragout mit Würstchen

Ein super Ragout mit Kartoffeln, Zucchini, Porree und Frankfurter.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 100 ml
    Schlagobers
  • 2 Tl
    Senf
  • 1 Stk
    Eigelb
  • 1 El
    Mehl
  • 3 Stk
    Frankfurter
  • 250 ml
    Gemüsebrühe
  • 30 g
    Butter
  • 1 Stk
    Porree
  • 500 g
    Kartoffeln
  • 500 g
    Zucchini

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zucchini waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Porree fein schneiden.
  3. Butter im Topf erhitzen, das Gemüse andünsten und mit Gemüsebrühe aufgießen.
  4. 20 Minuten bei schwacher Hitze garen.
  5. Frankfurter in Scheiben schneiden und zum Schluss in das Ragout geben.
  6. Mehl mit ca. 6 EL kaltem Wasser anrühren, in das Ragout geben und aufkochen lassen.
  7. Kräftig würzen.
  8. Eigelb mit Schlagobers verrühren und das Ragout legieren.
  9. Mit Schnittlauch garnieren.