Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Kürbis-Pancakes

Süß-saftige Pancakes mal anders- mit Kürbis! 

Zutaten

Menge für Personen
  • 250 ml
    Milch
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 Tl
    Zimt
  • 1 Stk
    Ei
  • 2 Tl
    Backpulver
  • 1 El
    Vanillezucker
  • 2 El
    Zucker
  • 200 g
    Mehl
  • 0.5 Stk
    Kürbis

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Kürbis halbieren und Kerne entfernen.
  2. Den halben Kürbis klein und würfelig schneiden.
  3. Kürbisstücke auf einem Backblech verteilen und 25-30 min im Backofen garen (Umluft, 180°C).
  4. Den gegarten Kürbis in einer Schüssel fein pürieren.
  5. In einer Schüssel Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Ei, Zimt und eine Prise Salz mit Kürbispüree gut verrühren, die Milch hinzufügen.
  6. In einer Pfanne Butter erhitzen und mit einem Suppenschöpfer die Teigmasse hinein leeren.
  7. Auf beiden Seiten goldbraun braten.
  8. Im Backofen warmhalten und vor dem Essen mit Honig übergießen.