Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Grünkohl mit Lachs

Probieren Sie einmal dieses Gericht: Gedünstete Tranchen von Lachs auf Grünkohl-Gemüse – deftig und lecker!

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 El
    Creme fraiche
  • 0.5 Tl
    Senf
  • 2 Stk
    Lachsfilet
  • 0.5 Tl
    Zucker
  • 0.13 l
    Gemüsesuppe
  • 1 El
    Öl
  • 0.5 Stk
    Zwiebel
  • 1 Bd
    Grünkohl

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Grünkohl waschen und kurz in kochendem Wasser blanchieren, abkühlen lassen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Öl in einem Topf erhitzen.
  4. Zucker dazu geben und karamellisieren.
  5. Grünkohl und Zwiebel dazu geben, mit Suppe aufgießen.
  6. Ca. 30 min leicht köcheln lassen.
  7. Lachs würzen und in einer Pfanne ca. 5 min anbraten.
  8. Grünkohl mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Anrichten und etwas Creme fraiche darauf verteilen.