Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Krautpfanne

Zutaten

Menge für Personen
  • 1 Sp. / Schuss
    Sojasauce
  • 250 g
    gemischtes Faschiertes
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Zweig
    Thymian
  • 3 Stk
    Karotten
  • 1 Stk
    Zwiebel
  • 700 g
    Frühkraut

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken
  2. Karotten waschen und in dünne Stifte schneiden
  3. Kraut putzen und in dünne Streifen schneiden
  4. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Kraut und Karotten 5 min anbraten
  5. Faschiertes in einer zweiten Pfanne anbraten und Gemüse dazu geben
  6. Mit Salz, Thymian, Pfeffer und Sojasauce würzen
  7. Noch 2-3 min anbraten