Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Spaghetti mit buntem Mangold

Bunter Mangold passt sehr gut mit Spaghetti und das Resultat ist dieses leckere Gericht.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 180 g
    Spaghetti
  • 2 El
    Olivenöl
  • 50 g
    Pinienkerne
  • 100 g
    bunter Mangold
  • 1 Tl
    Kapern
  • 16 Stk
    entsteinte Oliven
  • 8 Stk
    getrocknete Tomaten
  • 2 Z
    Knoblauch
  • 1 Stk
    Zwiebel

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln.
  2. Getrocknete Tomaten, Oliven und Kapern klein schneiden.
  3. Mangold putzen, waschen und trocken tupfen.
  4. Blätter grob schneiden und Stiele fein schneiden.
  5. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anbraten und beiseitestellen.
  6. Spaghetti in Salzwasser kochen.
  7. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  8. Mangold dazu geben und mit 50 ml vom Nudelwasser aufgießen.
  9. Köcheln lassen bis der Mangold weich ist, würzen.
  10. Getrocknete Tomaten, Kapern und Oliven untermischen.
  11. Spaghetti abgießen und mit Mangold anrichten, Pinienkerne darüber streuen.