Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Erdäpfel-Zucchini-Puffer

Lust auf ein fleischloses Gericht, dann versuchen sie dieses Rezept von den Zucchinipuffer mit Erdäpfel.

Zutaten

Menge für Personen
  • Bratöl oder Butter
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Stk
    Ei
  • 3 El
    Mehl
  • 2 Stk
    zucchini
  • 800 g
    Erdäpfel

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Die rohen Erdäpfel schälen und reiben.
  2. Die geriebenen Erdäpfel in ein Geschirrtuch geben und das Wasser ausdrücken.
  3. Das Mehl und das Ei dazu geben.
  4. Die Zucchini reiben, das Wasser ausdrücken und zu den Erdäpfeln geben.
  5. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
  6. Dann in flache Scheiben formen und goldbraun raus brutzeln.