Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Melanzani und Zucchini mit Halloumi aus dem Ofen

Zutaten

Menge für Personen
  • Oregano
  • 1 Z
    Knoblauch
  • Salz
  • Olivenöl
  • 1 Pkg
    Halloumi
  • 1 Stk
    rote Zwiebel
  • 1 Stk
    Zucchini groß
  • 1 Stk
    Melanzani
  • 1 Stk
    Zitrone

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Backofen auf 200°C Ober- Unterhitze vorheizen
  2. Melanzani und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden
  3. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden
  4. Zitrone waschen und Schale fein reiben, Saft auspressen
  5. Knoblauchzehe fein hacken
  6. Melanzani, Zucchini und Zwiebel in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Zitronensaft- und schale vermischen, salzen
  7. Gemüse auf einem Blech verteilen und 10min in den Ofen geben
  8. Halloumi in Scheiben schneiden
  9. Nach 10 min Halloumi auf Gemüse verteilen und weitere 10 min backen