Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Karotten-Pastinaken Suppe

Zutaten

Menge für Personen
  • 75 ml
    Schlagobers
  • Petersilie
  • Pinienkerne
  • 1 sl
    Schwarzbrot
  • 400 ml
    Gemüsesuppe
  • 1 El
    Olivenöl
  • 200 g
    Pastinaken
  • 250 g
    Karotten
  • 0.5 Tl
    Ingwer
  • 0.5 Stk
    Zwiebel

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln
  2. Karotten und Pastinaken schälen und klein schneiden
  3. Öl in einem Topf erhitzen
  4. Zwiebel und Ingwer anrösten
  5. Gemüse dazu geben und 3 min anschwitzen
  6. Mit Suppe aufgießen, salzen und pfeffern
  7. Ca. 15 min köcheln lassen
  8. Brot würfeln
  9. Pinienkerne und Brot in einer Pfanne anrösten
  10. Petersilie waschen und grob hacken
  11. Suppe mit Stabmixer pürieren, Obers unterrühren
  12. Suppe anrichten, mit Obers beträufeln und mit Brot, Pinienkerne und Petersilie bestreuen