Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Penne mit Kohl und Kartoffeln

Schritt-für-Schritt-Anleitung für Bio-Penne mit Kohl.

Zutaten

Menge für Personen
  • Parmesan gerieben
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • 400 g
    Penne
  • 250 g
    Kartoffeln
  • 250 ml
    Gemüsesuppe
  • 4 Z
    Knoblauch
  • 300 g
    Kohlblätter

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Kartoffeln schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden.
  2. Kohlblätter waschen, Strunk entfernen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden
  3. Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Knoblauch in einem Topf mit Öl anrösten.
  5. Kohlblätter dazugeben und kurz rösten, salzen.
  6. Kartoffeln dazugeben und mit Gemüsesuppe aufgießen, würzen und zugedeckt 30 min dünsten.
  7. Penne bissfest kochen.
  8. Penne zum Kohl-Kartoffelgemüse geben, Olivenöl dazugeben und alles gut vermengen
  9. 5min ziehen lassen.
  10. Pasta anrichten und mit Parmesan bestreuen