Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Brokkoli-Sticks

Zutaten

Menge für Personen
  • Salz, Pfeffer
  • 60 g
    Semmelbrösel
  • 1 Stk
    Ei
  • 90 g
    geriebener Käse
  • 1 Z
    Knoblauch
  • 1 Stk
    kleine Zwiebel
  • 350 g
    Brokkoli

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Brokkoli putzen und in Röschen teilen
  2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Brokkoli 2 min blanchieren
  3. Brokkoli-Röschen fein hacken
  4. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
  5. In einer Schüssel Brokkoli, Zwiebel, Knoblauch, Käse, Ei und Semmelbrösel vermischen
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen
  7. Backofen auf 200°C vorheizen
  8. Backblech mit Backpapier auslegen
  9. Aus der Masse kleine längliche Stangen formen und auf das Backblech legen
  10. 10 min lang backen, dann wenden und weitere 10 min backen