Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Karfiol- Kokossuppe

Eine vegane Suppe mit erlesenen Zutaten.

Zutaten

Menge für Personen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 5 El
    Butter
  • 2 Tl
    Curry
  • 3 El
    Zitronensaft
  • 400 ml
    Kokosmilch
  • 600 ml
    Gemüsesuppe
  • 2 El
    Sonnenblumenöl
  • 1 Stk
    Karfiol
  • 150 g
    Erdäpfel
  • 1 Stk
    Zwiebel

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Erdäpfel waschen, schälen und in 2cm große Stücke schneiden.
  3. Karfiol putzen und in Röschen teilen.
  4. Öl in einem Topf erhitzen.
  5. Zwiebel, Erdäpfel und Karfiol 3 min andünsten.
  6. Suppe und Kokosmilch dazugeben und aufkochen.
  7. 20 min leicht köcheln lassen.
  8. Mit Stabmixer pürieren und würzen.
  9. Currypulver in einer Pfanne leicht rösten, Butter dazugeben und verrühren.
  10. Currybutter über der Suppe verteilen.