Cookie-Einstellungen
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter »Datenschutz«
Impressum
Essenzielle Cookies
- Session cookies
- Login cookies
Performance Cookies
- Google Analytics
Funktionelle Cookies
- Mapbox
- Google reCAPTCHA
Targeting Cookies
- Facebook Pixel

Zubereitung

Kochzeit

Gesamtzeit

Zitronen-Pasta mit Romanesco

Vegetarische Pasta mit Farfalle, Zitrone, Kapern und Romanesco.

Zutaten

Menge für Personen
  • Parmesan
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Z
    Knoblauch
  • 1 El
    Zitronensaft
  • 2 El
    Olivenöl
  • 50 g
    Kapern
  • 60 ml
    Gemüsesuppe
  • 120 g
    Farfalle
  • 1 Stk
    Romanesco

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Romanesco waschen, Blätter entfernen und in kleine Röschen teilen.
  2. Romanesco 5-7 min bissfest garen.
  3. Nudeln kochen.
  4. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  5. Olivenöl, Gemüsesuppe, Zitronensaft und Knoblauch gut vermischen.
  6. Romanesco mit Kapern und Sauce vermischen und unter die Nudeln mischen.
  7. Mit Parmesan bestreuen.