Drucken
Zucchinipuffer
Zutaten für 2 Personen
- 60g Mehl
- Pfeffer, Salz
- 3 EL Milch
- 3 EL Obers
- 1 Ei
- 300g Zucchini
- 2 EL Öl
- 100g Käse, gerieben
Zubereitung
- Mehl in einer Schüssel mit Pfeffer und 1 TL Salz mischen
- Milch, Obers und Eier verquirlen und unter Rühren zum Mehl gießen
- Ca. 10min quellen lassen
- In der Zwischenzeit Zucchini putzen, waschen und fein raspeln
- Zucchini in ein sauberes Geschirrtuch geben und Flüssigkeit gut ausdrücken
- Zucchiniraspel und Käse mit dem Teig vermischen
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen
- Je 1 gehäuften EL Masse als Puffer formen und von jeder Seite 3-4 min braten
- Fertige Puffer im Ofen (50°C) warmhalten
- Mit Kräuterdip und Salat servieren
Drucken