• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Zucchinipuffer

Zutaten für 2 Personen                                

  • 60g Mehl
  • Pfeffer, Salz
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Obers
  • 1 Ei
  • 300g Zucchini
  • 2 EL Öl
  • 100g Käse, gerieben

 

Zubereitung

  1. Mehl in einer Schüssel mit Pfeffer und 1 TL Salz mischen
  2. Milch, Obers und Eier verquirlen und unter Rühren zum Mehl gießen
  3. Ca. 10min quellen lassen
  4. In der Zwischenzeit Zucchini putzen, waschen und fein raspeln
  5. Zucchini in ein sauberes Geschirrtuch geben und Flüssigkeit gut ausdrücken
  6. Zucchiniraspel und Käse mit dem Teig vermischen
  7. Öl in einer großen Pfanne erhitzen
  8. Je 1 gehäuften EL Masse als Puffer formen und von jeder Seite 3-4 min braten
  9. Fertige Puffer im Ofen (50°C) warmhalten
  10. Mit Kräuterdip und Salat servieren
Drucken

verwandte Speisen


Tortellini Salat

überbackener Fenchel

Bandnudeln mit Schwarzwurzel-Soße

gegrillter Kürbis

Gemüse-Gratin
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC