• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Violette Karotten mit Scharlotten

Zutaten

  • Violette Karotten
  • Schalotten
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Karotten in daumendicke Streifen schneiden
  2. Scharlotten schälen und halbieren
  3. In einer Schüssel mit Olivenöl, Pfeffer und Salz vermischen
  4. In Backpapier einwickeln und bei 190° Grad Heißluft im Backofen für ca. 60 Minuten garen
    (ein Schälchen Wasser im Backrohr kann die Garzeit verkürzen)

Losst´s eicha´s schmecka - es is echt, guat

Drucken

verwandte Speisen


Knusprige Kartoffelecken mit Toskanakohl

Fenchel Sauce mit Thunfisch

Porree-Gratin

Kürbis Pizza low Carb

Karfiol- Zucchini Curry
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC