• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

überbackener Fenchel

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Knolle Fenchel
  • 1 Zucchini
  • 2 große Kartoffeln
  • Gemüsesuppe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Packung Mozzarella
  • Parmesan
  • 3 EL Obers
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Fenchel putzen und Strunk entfernen, in dicke Streifen schneiden
  2. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden
  3. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden
  4. Gemüse in Suppe kochen, bis es bissfest ist
  5. Backofen auf 200°C Ober- Unterhitze vorheizen
  6. Gemüse in Auflaufform geben, Obers und etwas Suppe darüber gießen
  7. Knoblauch darüber pressen und zum Schluss Mozzarella und Parmesan darauf verteilen
  8. Backen, bis der Käse braun ist
Drucken

verwandte Speisen


Zucchinisalat

Quiche mit Fenchel und Tomaten

Käse-Makkaroni mit Brokkoli

Nudeln mit Bärlauch-Mandel-Pesto

bunter Sommersalat mit Champignons
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC