Drucken
überbackener Fenchel
Zutaten für 2 Personen
- 1 Knolle Fenchel
- 1 Zucchini
- 2 große Kartoffeln
- Gemüsesuppe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Packung Mozzarella
- Parmesan
- 3 EL Obers
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Fenchel putzen und Strunk entfernen, in dicke Streifen schneiden
- Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden
- Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden
- Gemüse in Suppe kochen, bis es bissfest ist
- Backofen auf 200°C Ober- Unterhitze vorheizen
- Gemüse in Auflaufform geben, Obers und etwas Suppe darüber gießen
- Knoblauch darüber pressen und zum Schluss Mozzarella und Parmesan darauf verteilen
- Backen, bis der Käse braun ist
Drucken