• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Tortellini Salat

Zutaten
•    250 g Tortellini
•    1 kleine Zucchini
•    2 Stangen Staudensellerie
•    1 gehäutete Tomate
•    1 EL Balsamico-Essig
•    3 EL Weißweinessig
•    1/8 l trockenen Weißwein
•    Salz, Pfeffer
•    5 EL Olivenöl
•    etwas Schnittlauch und Oliven

Zubereitung
1. Die Tortellini in reichlich Salzwasser kochen.
2. Zucchini, Staudensellerie und Tomate in kleine Würfel schneiden
3. Beide Essigsorten, Wein, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren, bis sich die Salzkörner vollständig aufgelöst haben. Das Öl portionsweise zugießen. Die Gemüsewürfel in die Vinaigrette geben und beides über die Tortellini geben.
4. Die Tortellini mindestens 2 Stunden marinieren lassen und den Salat zum Servieren mit fein geschnittenem Schnittlauch und Oliven garnieren.

Drucken

verwandte Speisen


Roter-Rüben-Hummus

Erdäpfel-Spinat-Strudel

Karotten-Zucchini-Frittata

Brokkoli- Taler

Käse-Makkaroni mit Brokkoli
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC