Tortellini Salat

Zutaten
•    250 g Tortellini
•    1 kleine Zucchini
•    2 Stangen Staudensellerie
•    1 gehäutete Tomate
•    1 EL Balsamico-Essig
•    3 EL Weißweinessig
•    1/8 l trockenen Weißwein
•    Salz, Pfeffer
•    5 EL Olivenöl
•    etwas Schnittlauch und Oliven

Zubereitung
1. Die Tortellini in reichlich Salzwasser kochen.
2. Zucchini, Staudensellerie und Tomate in kleine Würfel schneiden
3. Beide Essigsorten, Wein, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren, bis sich die Salzkörner vollständig aufgelöst haben. Das Öl portionsweise zugießen. Die Gemüsewürfel in die Vinaigrette geben und beides über die Tortellini geben.
4. Die Tortellini mindestens 2 Stunden marinieren lassen und den Salat zum Servieren mit fein geschnittenem Schnittlauch und Oliven garnieren.