• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Tortellini-Brokkoli-Auflauf

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen (E-Herd:200°C, Umluft: 175°C)
  2. Brokkoli und Karotten waschen, putzen und klein schneiden
  3. Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen
  4. Milch, 100ml Wasser und die Brühe einrühren und aufkochen lassen
  5. Brokkoli und Karotten hinzufügen, zugedeckt ca. 7 min köcheln lassen
  6. Gorgonzola dazugeben und schmelzen lassen
  7. Salzen und pfeffern
  8. Tortellini (ungekocht) mit der Soße mischen und in eine Auflaufform geben
  9. Gouda reiben und darüber streuen
  10. Im heißen Backofen ca. 10 Minuten überbacken

 

Zutaten für 2 Personen                                           

  • 150g Brokkoli
  • 150g Karotten
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 100 ml Milch
  • ½ TL Gemüsebrühe
  • 50g Gorgonzola
  • 50g Gouda
  • 300g frische Tortellini
  • Salz, Pfeffer
Drucken

verwandte Speisen


Kartoffelgratin mit Topinambur und Romanesco

Schwarzkohl-Risotto

Krautsalat

Karfiol Tikka Masala

Ofen- Süßkartoffel
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC