• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Süßkartoffel-Bohnen-Laibchen

Zutaten für 4 Personen

  • 300g Süßkartoffeln
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 2 Zwiebeln
  • ½ Bund Koriander
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Süßkartoffel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden
  2. In kochendem Salzwasser 4-6 min kochen
  3. Kidneybohnen in einem Sieb gut mit Wasser abspülen, abtropfen lassen
  4. Süßkartoffeln abgießen und auskühlen lassen
  5. Zwiebeln schälen und fein hacken
  6. Koriander waschen und fein hacken
  7. In einer großen Schüssel Süßkartoffeln und Bohnen verkneten
  8. Zwiebel, Koriander, Eier und Mehl hinzufügen und nochmals gut verkneten, würzen
  9. Masse in 8 gleich große Bällchen formen und leicht flach drücken
  10. Öl in einer Pfanne erhitzen und Laibchen von beiden Seiten ca. 4-5 min braten

Dazu passt ein Sauerrahm-Dip

Drucken

verwandte Speisen


Nudeln mit Bärlauch-Mandel-Pesto

Zucchini Brötchen

Avocadocreme

Brokkoli-Salat mit Currydressing

Sellerie-Schnitzel
winter20
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC