• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Stangensellerie- Salat

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Stangensellerie
  • 200g Kichererbsen
  • ½ Gurke
  • ½ Porree
  • 1 EL Sesamöl
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Stangensellerie putzen und schälen (kleine Blätter aufbewahren)
  2. In dünne Scheiben schneiden
  3. Kichererbsen abtropfen lassen
  4. Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden
  5. Porree waschen und in dünne Scheiben schneiden
  6. Alles gut mit Öl und Zitronensaft vermischen
  7. Gut würzen
Drucken

verwandte Speisen


Austernpilze in Parmesan- Kruste

Erdäpfel-Zucchini Puffer

Brokkoli- Taler

Kürbiscurry

Chicoree-Orangen-Salat
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC