• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Selleriegrün-Kräutersalz

Zutaten

  • 200g mittelgrobes Salz
  • 1 Bund Selleriegrün
  • 1 EL frisch gemahlener Pfeffer

 

Zubereitung

  • Das grüne vom Sellerie abschneiden, gut waschen und gut abtrocknen, grob hacken
  • Pfeffer, Salz und Selleriegrün in eine Küchenmaschine geben und mixen (geht auch mit einem Pürierstab)
  • Backblech mit Backpapier auslegen und Salz darauf verteilen
  • Bei 75°C 2 Stunden in den Backofen geben
  • Die Tür vom Backofen mit einem Kochlöffel aus Holz geöffnet halten, damit die Feuchtigkeit entweichen kann
  • Salz abfüllen

Passt perfekt zum Würzen von Suppen, Eintöpfen, Saucen und Marinaden

Drucken

verwandte Speisen


gefüllte Minikürbisse

Roter-Rüben-Hummus

Erdäpfel- Sellerie- Gratin

Sellerie-Schnitzel

Zucchinisalat
winter20
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC