• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Schwarzwurzeln in Rahm

Zutaten für 2 Personen                          

  • 400g Schwarzwurzeln
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Öl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150 ml Obers
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Schnittlauch in Röllchen
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Essig, Mehl und 1L Wasser in einer Schüssel verrühren
  2. Schwarzwurzeln waschen, schälen und schräg in kleine Stücke schneiden (Handschuhe anziehen)
  3. Dann in Essigwasser einlegen
  4. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
  5. Butter und Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel anbraten
  6. Schwarzwurzeln dazu geben, würzen
  7. Mit Obers aufgießen und 20 min leicht köcheln lassen
  8. Mit Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen

Passt gut als Beilage zu Fleisch

Drucken

verwandte Speisen


Risotto mit Champignons

Karotten-Zucchini-Frittata

Karfiol Tikka Masala

Kürbiscurry

Melanzani-Tomaten-Auflauf
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC