• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Schwarzwurzel-Salat

Zutaten für 2 Personen                                   

  • 0,5 kg Schwarzwurzeln
  • Zitronensaft
  • Schnittlauch, gehackt
  • ½ Becher Creme fraiche
  • 125 ml Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte
  • ¼ Porree
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Schwarzwurzeln unter Wasser schälen (Achtung: färben ab)
  2. Sofort in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen
  3. In einen Topf Wasser, Salz und Zitronensaft geben und die Schwarzwurzeln darin kochen bis sie bissfest sind
  4. Abseihen und in 3 cm lange Stücke schneiden
  5. Karotte würfeln und in Salzwasser kochen, abseihen
  6. Porree in dünne Ringe schneiden
  7. Creme fraiche und Joghurt verrühren und mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Knoblauch und etwas Zitronensaft würzen
  8. Karottenwürfel, Porree und Schwarzwurzeln mit Dressing vermischen
Drucken

verwandte Speisen


Sprossenkohl-Erdäpfel-Pfanne

Krautsalat

Fenchel Sauce mit Thunfisch

Brokkoli-Salat mit Currydressing

Karfiol Tikka Masala
winter20
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC