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Schwarzkohl-Risotto
Zutaten für 2 Personen
- 150 g Schwarzkohl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 200 g Risotto Reis
- 100 ml Weißwein
- 400 ml Gemüsesuppe
- 50 g Butter
- 30 g geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Schwarzkohl waschen und die dicken Stiele entfernen, klein schneiden und beiseite stellen
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln
- 2 EL Öl in einem Topf erhitzen
- Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Reis dazu geben und ca. 4 min unter Rühren mit dünsten
- Mit Weißwein ablöschen und nach und nach Gemüsesuppe dazu geben
- Schwarzkohl dazugeben und Risotto ca. 15 min unter Rühren garen
- Butter und Parmesan untermischen
- Mit Salz und Pfeffer würzen
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