• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Schwarzkohl-Risotto

Zutaten für 2 Personen                          

  • 150 g Schwarzkohl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 200 g Risotto Reis
  • 100 ml Weißwein
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 50 g Butter
  • 30 g geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Schwarzkohl waschen und die dicken Stiele entfernen, klein schneiden und beiseite stellen
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln
  3. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen
  4. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Reis dazu geben und ca. 4 min unter Rühren mit dünsten
  5. Mit Weißwein ablöschen und nach und nach Gemüsesuppe dazu geben
  6. Schwarzkohl dazugeben und Risotto ca. 15 min unter Rühren garen
  7. Butter und Parmesan untermischen
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen
Drucken

verwandte Speisen


Violette Karotten mit Scharlotten

Griechischer Bauernsalat

Penne mit Kohl und Kartoffeln

Fenchel Sauce mit Thunfisch

Gefüllte Süßkartoffel mit Ei, Käse und Speck
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC