• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Rote Rüben Carpaccio

Zutaten für 2 Personen                                

  • 1 Rote Rübe
  • 34 g rote Linsen
  • 20g Sonnenblumenkerne
  • Zitrone
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Öl
  • 1/3 Apfel
  • 84 g Sauerrahm
  • Salz, Zucker, Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Rote Rüben putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln (Handschuhe)
  2. In einer Schüssel mit einer Prise Salz und einem halben TL Zucker mischen und ca. 1 Stunde kaltstellen
  3. Linsen in kochendem Wasser ca. 8 min bissfest garen
  4. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, Zucker darüber streuen und karamellisieren
  5. Ein bisschen Zitronenschale reiben und mit ein paar Tropfen Zitronensaft, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren
  6. Apfel waschen und grob reiben, mit etwas Dressing mischen
  7. Rote Rüben Scheiben auf einem großen Teller anrichten, Linsen, Apfelraspel, Sonnenblumenkerne darauf verteilen
  8. Dressing und Sauerrahm darauf verteilen
Drucken

verwandte Speisen


Romanesco mit Käsesauce

Fenchel Sauce mit Thunfisch

Kürbis Pizza low Carb

Karfiol Tikka Masala

Zucchinipuffer
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC