• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Risotto mit Champignons

Zubereitung

  1. Die Champignons in Würfel schneiden und Kräuter hacken. Reis und gewürfelte Zwiebel in Butter anschwitzen. Danach mit Weißwein ablöschen.
  2. Nach und nach die warme Gemüsebrühe hinzufügen und regelmäßig rühren (bissfest kochen)
  3. Champignons und Kräuter mit dem restlichen Olivenöl anbraten und zum Risotto geben.
  4. Vor dem Servieren noch den geriebenen Käse auf das Risotto geben

Zutaten für 4 Personen                               

  • 300 g Dinkelreis
  • 150 – 200 g Champignons
  • 1 Stk Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 150 ml Weißwein
  • 0,5 l Gemüsebrühe
  • 4 EL geriebenen Käse
  • 0,5 TL Meersalz
  • 0,5 Bund Petersilie 
Drucken

verwandte Speisen


Selleriegrün-Kräutersalz

Gegrillte Süßkartoffel mit Käsefüllung auf Eissalat

Kürbis Pizza low Carb

Wirsing-Lasagne

Krautstrudel
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC