Risotto mit Champignons

Zubereitung

  1. Die Champignons in Würfel schneiden und Kräuter hacken. Reis und gewürfelte Zwiebel in Butter anschwitzen. Danach mit Weißwein ablöschen.
  2. Nach und nach die warme Gemüsebrühe hinzufügen und regelmäßig rühren (bissfest kochen)
  3. Champignons und Kräuter mit dem restlichen Olivenöl anbraten und zum Risotto geben.
  4. Vor dem Servieren noch den geriebenen Käse auf das Risotto geben

Zutaten für 4 Personen                               

  • 300 g Dinkelreis
  • 150 – 200 g Champignons
  • 1 Stk Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 150 ml Weißwein
  • 0,5 l Gemüsebrühe
  • 4 EL geriebenen Käse
  • 0,5 TL Meersalz
  • 0,5 Bund Petersilie