• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Porree-Gratin

Zutaten                                                                                                          

  • 800g Porree
  • 400g Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 200ml Gemüsebrühe
  • 100g Frischkäse
  • 100g geriebener Käse
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Porree in Ringe schneiden
  2. Karotten schälen und in Scheiben schneiden
  3. Beide 2 min. in Öl andünsten; Gemüsebrühe und Frischkäse beigeben und kurz aufkochen
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben
  5. Geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C für 15-20 min. Überbacken
  6. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Mahlzeit!
Drucken

verwandte Speisen


Krautfleckerl mit grünem Salat

Spaghetti mit Mangold

Griechischer Bauernsalat

Melanzani-Dip

Blaukraut - gelbe Rüben Salat
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC