Penne mit Kohl und Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen                               

  • 300g Kohlblätter
  • Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 250ml Gemüsesuppe
  • 250g Kartoffeln festkochend
  • Salz, Pfeffer
  • 400g Penne
  • Parmesan gerieben

 

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in ca 1cm große Würfel schneiden
  2. Kohlblätter waschen, Strunk entfernen und in ca 1cm breite Streifen schneiden
  3. Knoblauch schälen und fein hacken
  4. Knoblauch in einem Topf mit Öl anrösten
  5. Kohlblätter dazugeben und kurz mitrösten, salzen
  6. Kartoffeln dazugeben und mit Gemüsesuppe aufgießen, würzen und zugedeckt 30 min dünsten
  7. Penne bissfest kochen
  8. Penne zum Kohl-Kartoffelgemüse geben, Olivenöl dazugeben und alles gut vermengen
  9. 5min ziehen lassen
  10. Pasta anrichten und mit Parmesan bestreuen