Drucken
Penne mit Kohl und Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen
- 300g Kohlblätter
- Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 250ml Gemüsesuppe
- 250g Kartoffeln festkochend
- Salz, Pfeffer
- 400g Penne
- Parmesan gerieben
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in ca 1cm große Würfel schneiden
- Kohlblätter waschen, Strunk entfernen und in ca 1cm breite Streifen schneiden
- Knoblauch schälen und fein hacken
- Knoblauch in einem Topf mit Öl anrösten
- Kohlblätter dazugeben und kurz mitrösten, salzen
- Kartoffeln dazugeben und mit Gemüsesuppe aufgießen, würzen und zugedeckt 30 min dünsten
- Penne bissfest kochen
- Penne zum Kohl-Kartoffelgemüse geben, Olivenöl dazugeben und alles gut vermengen
- 5min ziehen lassen
- Pasta anrichten und mit Parmesan bestreuen
Drucken