• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Melanzani-Tomaten-Auflauf

Zutaten für 2 Personen                                

  • 1 Aubergine (ca.300g)
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Tomaten (oder 1 große)
  • 150g Mozzarella
  • Basilikum
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Melanzani waschen, Enden wegschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
  2. Ei in einem tiefen Teller verquirlen und würzen
  3. Mehl und Semmelbrösel auf je ein Teller geben
  4. Backofen vorheizen (150°C Umluft)
  5. Melanzani nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden
  6. Melanzani in einer Pfanne mit Öl ca. 4 min braten
  7. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
  8. Mozzarella in Scheiben schneiden
  9. Tomaten, Melanzani und Mozzarella dachziegelförmig in eine Auflaufform legen und würzen
  10. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 min backen
  11. Mit Basilikum garnieren

Dazu passen gekochte Frühkartoffel

Drucken

verwandte Speisen


Nudeln mit Bärlauch-Mandel-Pesto

Fächerkartoffel mit Bärlauch

Blaukraut - gelbe Rüben Salat

Erdäpfel-Spinat-Strudel

Bandnudeln mit Schwarzwurzel-Soße
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC