• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Melanzani-Dip

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Melanzani
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen Umluft 200°C
  2. Melanzani waschen und längs halbieren
  3. Mit einer Gabel Löcher in das Fruchtfleisch stechen
  4. Zwiebel und Knoblauch schälen
  5. Melanzani, halbierten Zwiebel und Knoblauch auf ein Backblech legen
  6. Im Backofen 35-40 min backen
  7. Abkühlen lassen
  8. Fruchtfleisch herausschaben und mit Zwiebel und Knoblauch kurz pürieren
  9. Olivenöl unterrühren und gut würzen
  10. Dip in einem geschlossenen Behälter ca. 30 min durchziehen lassen

Dip ist im Kühlschrank 3 Tage haltbar

Drucken

verwandte Speisen


Spaghetti mit Mangold

Zitronen-Pasta mit Romanesco

Zucchinipuffer

Gemüse-Gratin

Melanzani-Tomaten-Auflauf
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC