Kürbiscurry

Zutaten für 2 Personen                                

  • 250g Basmati Reis
  • 500g Hokkaido Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Öl
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • Saft einer Zitrone
  • 3 EL Currypulver
  • 350 ml Kokosmilch
  • 1 EL Honig

 

Zubereitung

  1. Reis laut Packungsanleitung zubereiten
  2. Kürbis putzen, Fruchtfleisch entfernen und grob würfeln
  3. Zwiebel schälen und würfeln
  4. Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anrösten
  5. Kürbis dazu geben und mit Currypulver stauben
  6. Mit Gemüsesuppe und Kokosmilch aufgießen
  7. Ca 15 min einkochen lassen, würzen
  8. Reis in Schüsseln füllen und mit Curry auffüllen