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Kürbis Risotto
Zutaten für 4 Personen
- 350g Risotto Reis
- 400g Kürbisfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 l Gemüsesuppe, heiß
- 50g Parmesan, frisch gerieben
- Olivenöl
- 2EL Butter
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3EL Sauerrahm
Zubereitung
- Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
- Öl erhitzen und Butter darin zerlassen
- Knoblauch, Zwiebel und Kürbis andünsten
- Reis hinein streuen und auch kurz andünsten
- Langsam Gemüsesuppe hineingießen
- Reis 20 min ausquellen lassen
- Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden
- 5 min vor Ende der Garzeit untermischen
- Sauerrahm und Parmesan unterheben und gut würzen
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