Drucken
Kohlsprossen-Curry mit Süßkartoffeln
Zutaten für 2 Personen
- 300g Kohlsprossen
- 300g Süßkartoffeln
- 1 kleines Stück frischer Ingwer
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL rote Currypaste
- 250 ml Kokosmilch
- 200 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 10g frischer Koriander
Zubereitung
- Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden
- Kohlsprossen waschen und putzen
- Koriander waschen und grob hacken
- Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken, in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten
- Rote Currypaste dazu geben
- Kohlsprossen und Süßkartoffel in die Pfanne geben
- Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen, ca. 15 min garkochen
- Pfanne von der Herdplatte nehmen und Sojasauce unterrühren
- Mit Koriander garnieren
Dazu passt Reis
Drucken