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Kohlrabi- Schnitzel mit Kräutersoße
Zutaten für 2 Personen
- 1 großer Kohlrabi
- Salz, Pfeffer
- Petersilie, Kerbel, Dill, Kresse
- 1 Ei
- 4 EL Semmelbrösel
- 3 EL Mehl
- 1 EL Öl
- 1 EL Butter
- 1/8l Milch
Zubereitung
- Kohlrabi putzen, schälen, waschen und in 4 gleich dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10min garen- Fond aufheben
- Kräuter waschen und klein hacken
- 1 Ei verquirlen und würzen
- Kohlrabischeiben in Mehl, Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin goldbraun braten
- Butter in einem Topf erhitzen, 2 EL Mehl darüber streuen und kurz anschwitzen
- Ca. 1/8l Kohlrabifond und Milch einrühren und 5 min köcheln lassen- Kräuter einrühren (bis auf ein paar zum Garnieren) kurz pürieren und würzen
- Kohlrabischnitzel mit Kräutersoße anrichten- dazu passt Erdäpfelpüree
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