• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Knusprige Kartoffelecken mit Toskanakohl

Zutaten für 2 Personen                            

  • 0,5 kg Kartoffeln festkochend
  • Olivenöl
  • ½ EL Salbei
  • ½ TL grobes Meersalz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund Toskanakohl
  • Chiliflocken nach Bedarf

 

Zubereitung

  1. Ofen auf 190°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten
  2. Kartoffeln schälen, der Länge nach halbieren und in Ecken schneiden
  3. Salbei klein hacken
  4. Knoblauchzehen fein hacken, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden
  5. Kohl waschen und in Streifen schneiden
  6. Kartoffelecken in einer Schüssel mit Olivenöl, Salbei und Knoblauch vermischen, gut würzen
  7. Kartoffelecken am Backblech verteilen und 60 min backen, nach 30min wenden
  8. Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anbraten bis sie braun sind, Kohl dazu geben und 10 min anbraten
  9. Zum Schluss den Backofen für 10 min auf 200°C stellen
  10. Kartoffelecken in einer Schüssel mit Kohl vermischen und servieren
Drucken

verwandte Speisen


Süßkartoffel- Pommes

Süßkartoffel-Bohnen-Laibchen

Tortellini Salat

Kartoffel-Kürbis-Salat

Wirsing-Lasagne
winter20
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC