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Kartoffellaibchen mit Mangold
Zutaten für 2 Personen
- 400g Kartoffeln
- 300g Mangold
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 25g Kartoffelstärke
- 1 Ei
- 2 EL Öl
- 75g Creme fraiche
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca 20 min kochen
- Mangold putzen, waschen und fein hacken
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
- Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen
- Püree in eine Schüssel geben, Ei und Stärke unterkneten, würzen
- Gehackte Mangoldblätter, Zwiebel und Knoblauch darunter kneten
- Laibchen formen
- In einer Pfanne Öl erhitzen und Laibchen von jeder Seite 3-4 min goldbraun anbraten
- Mit Creme fraiche anrichten
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