• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Kartoffellaibchen mit Mangold

Zutaten für 2 Personen                                

  • 400g Kartoffeln
  • 300g Mangold
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25g Kartoffelstärke
  • 1 Ei
  • 2 EL Öl
  • 75g Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca 20 min kochen
  2. Mangold putzen, waschen und fein hacken
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
  4. Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen
  5. Püree in eine Schüssel geben, Ei und Stärke unterkneten, würzen
  6. Gehackte Mangoldblätter, Zwiebel und Knoblauch darunter kneten
  7. Laibchen formen
  8. In einer Pfanne Öl erhitzen und Laibchen von jeder Seite 3-4 min goldbraun anbraten
  9. Mit Creme fraiche anrichten
Drucken

verwandte Speisen


Tortellini Salat

Flammkuchen mit grünem Spargel und Lachs

Erdäpfel-Spinat-Strudel

gefüllte Minikürbisse

Gemüse-Gratin
winter20
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC