Drucken
Karfiol- Zucchini Curry
Zutaten für 2 Personen
- 1 EL Öl
- ½ Zwiebel, fein gehackt
- 1 TL Currypulver
- 300g Karfiol
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 200ml Gemüsesuppe
- 1 TL Ingwer (frisch, fein gehackt)
- 1 Stk. Zitronenschale
- 200g Zucchini
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Obers
Zubereitung
- Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel andünsten
- Currypulver untermischen, kurz anrösten
- Karfiolröschen und Knoblauch unterrühren, leicht salzen und kurz anbraten
- Mit Gemüsesuppe aufgießen und mit Ingwer und Zitronenschale würzen
- Zugedeckt ca. 8 min köcheln lassen, bis der Karfiol weich ist - ab und zu umrühren
- Zucchinistücke untermischen und weitere 3 min köcheln lassen
- Obers unterrühren und kurz weiter köcheln lassen
- Mit Salz und Zitronensaft abschmecken
Drucken