• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Käse-Karfiol-Laibchen

Zutaten für 2 Personen                                

  • 500g Karfiol
  • 200g geriebener Käse (würzig)
  • 100g Semmelbrösel
  • 3 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Etwas Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
  • Öl
  • Semmelbrösel zum Wälzen

 

Zubereitung

  1. Karfiol in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen, abseihen und mit einer Gabel zerdrücken
  2. Zwiebel und Schnittlauch fein hacken
  3. Eier, Käse, Zwiebel, Schnittlauch und Karfiol mit Semmelbrösel gut vermengen und würzen
  4. Laibchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in Öl goldbraun braten

Dazu passt ein Sauerrahm Dip und Salat/Erdäpfel

Drucken

verwandte Speisen


Sellerie-Schnitzel

Karfiol- Zucchini Curry

Flammkuchen mit grünem Spargel und Lachs

Ofenkürbis mit Feta

Rote Rüben Laibchen
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC