Erdäpfel-Zucchini Puffer

Zutaten für 4 Personen                                          

  • 800 g Erdäpfel
  • 1-2 Stück Zucchini
  • 3 EL Mehl
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Bratöl oder Butter

Zubereitung

  1. Die rohen Erdäpfel schälen und reiben.
  2. Die geriebenen Erdäpfel in ein Geschirrtuch geben und das Wasser ausdrücken
  3. Das Mehl und das Ei dazu geben
  4. Die Zucchini reiben, das Wasser ausdrücken und zu den Erdäpfeln geben
  5. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen
  6. Dann in flache Scheiben formen und goldbraun raus brutzeln

Mei Tipp: Die Puffer mit Sauerrahm-Dip und frischen Salat genießen oder auch als köstliche Beilage zu einem Stück Fleisch.