• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Erdäpfel-Fenchel-Pfanne

Zutaten für 2 Personen

  • 600g Erdäpfel
  • 1 Fenchelknolle
  • Fenchelgrün
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • Weißwein
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen
  2. Erdäpfel waschen und in grobe Stücke schneiden (nicht schälen)
  3. Fenchelknolle waschen und vierteln
  4. Fenchelgrün hacken
  5. Olivenöl in eine Auflaufform geben und Kartoffeln und Fenchel dazu geben
  6. Etwas Zitronenschale darüber reiben
  7. Etwas Zitronensaft und Weißwein darüber gießen
  8. Fenchelgrün über Gemüse streuen und gut würzen
  9. 30-40 min garen

Schmeckt gut als Hauptgericht oder als Beilage zu Fisch

Drucken

verwandte Speisen


Rote Rüben Laibchen

Kartoffel-Kürbis-Salat

Schwarzwurzel-Salat

Bandnudeln mit Schwarzwurzel-Soße

Flammkuchen mit grünem Spargel und Lachs
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC