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Bärlauch Knödel auf Rahmgemüse
Zutaten für 4 Personen
- 300g Semmelwürfel
- 2 kleine Zwiebel
- 20g Butter
- 250 ml Milch
- 200g gelbe Rüben
- 1 Kohlrabi
- 10 Stiele Bärlauch
- 3 Eier
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 EL Mehl
- 100 ml Gemüsesuppe
- 100 ml Schlagobers
Zubereitung
- Zwiebel würfeln und in einem Topf andünsten
- Milch erhitzen
- Semmelwürfel in eine Schüssel geben und Zwiebeln und Milch dazu geben und verrühren, zugedeckt 20 min ziehen lassen
- Gelbe Rüben schälen und in dünne Scheiben schneiden
- Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden
- Bärlauch waschen und grob hacken
- Eier verquirlen, mit Bärlauch zu Semmelwürfel geben
- Gut verkneten und würzen
- Salzwasser in einem weiten Topf aufkochen
- Knödel formen und ca. 15 min leicht köcheln lassen bis die Knödel oben schwimmen
- Gemüse in einer Pfanne mit Öl andünsten und mit Mehl bestäuben
- Suppe und Obers dazugeben und 5 min köcheln lassen, würzen
- Knödel mit Rahmgemüse anrichten
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