• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

gebratene Austernpilze mit Kartoffelpüree

Zutaten für 2 Personen                                  

  • 500g Erdäpfel, mehlig
  • 100 ml Milch
  • 30g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 200g Austernpilze

 

Zubereitung

  1. Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden
  2. In Salzwasser weichkochen
  3. Austernpilze vom Strunk schneiden und in Öl anbraten
  4. Erdäpfel abgießen und stampfen
  5. Mit Milch zu einem cremigen Püree verarbeiten
  6. Butter unterrühren
  7. würzen
Drucken

verwandte Speisen


Zoodles aglio e olio

Zucchinipuffer

Kürbiscurry

Erdäpfel-Fenchel-Pfanne

Violette Karotten mit Scharlotten
winter20
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC