• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Austernpilze in Parmesan- Kruste

Zutaten für 2 Personen                              

  • 200g Austernpilze
  • Mehl
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • Parmesan
  • Öl
  • Joghurt
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

 

Zubereitung

  1.  Joghurt und Sauerrahm verrühren und würzen
  2. Pilze putzen, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen
  3. Käse reiben und mit Semmelbrösel vermischen
  4. Ei würzen und verquirlen
  5. Pilze nacheinander im Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden
  6. Pilze im heißen Öl goldbraun anbraten
  7. Auf Küchenpapier abtropfen lassen
  8. Mit Dip anrichten
Drucken

verwandte Speisen


Melanzani-Tomaten-Auflauf

Gefüllte Süßkartoffel mit Ei, Käse und Speck

Bandnudeln mit Schwarzwurzel-Soße

Zoodles aglio e olio

Zucchini Brötchen
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC