• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Süßkartoffelsuppe mit Quinoa

Zubereitung

  1. Quinoa in der 1 ½ fachen Menge leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  3. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten. Mit Kokosmilch und Suppe aufgießen, die Süßkartoffelwürfel und den Zitronensaft dazu geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Suppe pürieren, abschmecken und mit dem fertigen Quinoa servieren.

Zutaten für 4 Personen                                        

  • 200 g Quinoa
  • 100 g Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 700 g Süßkartoffeln
  • 400 ml Kokosmilch
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 2 TL Zitronensaft
Drucken

verwandte Speisen


Cremige Wirsingsuppe

Ribollita

Spinat-Suppe

Karfiol-Suppe

Schwarzwurzel- Ingwer Suppe
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC