Drucken
Süßkartoffelsuppe mit Quinoa
Zubereitung
- Quinoa in der 1 ½ fachen Menge leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten. Mit Kokosmilch und Suppe aufgießen, die Süßkartoffelwürfel und den Zitronensaft dazu geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe pürieren, abschmecken und mit dem fertigen Quinoa servieren.
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Quinoa
- 100 g Zwiebeln
- 2 Stück Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 700 g Süßkartoffeln
- 400 ml Kokosmilch
- 800 ml Gemüsesuppe
- 2 TL Zitronensaft
Drucken