• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Spinat-Suppe

Zutaten für 2 Personen                          

  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g mehlige Kartoffeln
  • 200g Spinat
  • 1 EL Öl
  • 400ml Gemüsesuppe
  • 100ml Obers
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Scheibe Brot
  • 1 EL Butter

 

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln
  2. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden
  3. Spinat waschen, putzen und trocknen
  4. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen
  5. Kartoffeln dazu geben und mit Suppe aufgießen
  6. 20 min leicht köcheln lassen
  7. Spinat dazu geben und weitere 2-3 min köcheln lassen
  8. Brot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter rösten
  9. Suppe würzen und pürieren
  10. Obers unterrühren
  11. Suppe mit Croutons anrichten
Drucken

verwandte Speisen


Schwarzwurzel- Ingwer Suppe

Karfiol-Kokos-Suppe

Pastinaken Cremesuppe

Rote Rübensuppe

Kürbiscremesuppe
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC