Drucken
Karfiol-Kokos-Suppe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Zwiebel
- 150g Erdäpfel
- 1 Karfiol
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 600 ml Gemüsesuppe
- 400 ml Kokosmilch
- 3 EL Zitronensaft
- 2 TL Curry
- 5 EL Butter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln
- Erdäpfel waschen, schälen und in 2cm große Stücke schneiden
- Karfiol putzen und in Röschen teilen
- Öl in einem Topf erhitzen
- Zwiebel, Erdäpfel und Karfiol 3 min andünsten
- Suppe und Kokosmilch dazugeben, aufkochen
- 20 min leicht köcheln lassen
- Mit Stabmixer pürieren und würzen
- Currypulver in einer Pfanne leicht rösten, Butter dazugeben und verrühren
- Currybutter über der Suppe verteilen
Drucken