• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Haferwurzel- Suppe

Zutaten für 2 Personen                                

  • 300g Haferwurzeln
  • Etwas Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • 1 große Kartoffel, mehlig
  • 1 EL Butter
  • 500ml Gemüsesuppe
  • 50 ml Weißwein
  • 100ml Schlagobers

 

Zubereitung

  1. Haferwurzeln waschen und unter fließendem Wasser schälen
  2. Klein schneiden und in Zitronenwasser einlegen (werden sonst braun)
  3. Zwiebel schälen und klein würfeln
  4. Kartoffel schälen und würfeln
  5. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel andünsten
  6. Haferwurzeln und Kartoffel dazu geben
  7. Mit Weißwein und Suppe aufgießen
  8. 30 min zugedeckt köcheln lassen
  9. Schlagobers dazu geben
  10. Suppe pürieren und würzen
Drucken

verwandte Speisen


Butternut- Kürbissuppe

Bärlauchcremesuppe

Brokkoli-Suppe

Kohlsprossen-Cremesuppe

Ribollita
winter20
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC