• So geht's
  • Firmenpackerl
  • Die Packerl
  • Rezepte
  • Zustellgebiet
  • Gutschein
  • Anfrage
  • Login
    Login
    X
    Passwort vergessen?
    0
Previous 01 02 03 04 05 / 05 Next
jetzt
bio-packerl
bestellen
Alle anzeigen
Suppen
Vegetarisch
Fleisch
Süßes
Getränke
Drucken

Zucchini Kuchen

Zutaten für 1 Blech    

  • 400g Zucchini
  • 300g Mehl
  • 1 Pckg. Backpulver
  • 200g gemahlene Haselnüsse
  • 1 TL Zimt
  • 250g Zucker
  • 1 Pckg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 200 ml Öl
  • 50 ml Milch

Glasur:

  • 160g Kochschokolade
  • 120g Butter

 

Zubereitung

  1. Zucchini waschen und fein raspeln
  2. Backblech mit Backpapier auslegen und Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen
  3. Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen
  4. Eier, Öl und Milch dazugeben und gut mixen
  5. Zucchiniraspel abtropfen lassen und unterrühren
  6. Teig auf dem Blech verteilen und 25 min backen
  7. Schokolade und Butter über Wasserbad schmelzen
  8. Glasur über ausgekühltem Kuchen verteilen
Drucken

verwandte Speisen


Milchreis mit Mango und Ananas

Bananen-Süßkartoffel-Cupcakes

Kürbis-Pancakes

Karotten-Nussbusserl

Erdbeer-Rhabarber Crumble
winter20
Bioferdl
Kirchenholzstraße 8, A-4063 Hörsching
Tel. 07221 90660
office@bioferdl.at
G´sunde Jausn Firmenpackerl Die Packerl Über Bioferdl AGB Zertifikate Impressum Datenschutz FAQ
AT-BIO-901
made with ♥ by CIC