Drucken
Zucchini Kuchen
Zutaten für 1 Blech
- 400g Zucchini
- 300g Mehl
- 1 Pckg. Backpulver
- 200g gemahlene Haselnüsse
- 1 TL Zimt
- 250g Zucker
- 1 Pckg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 200 ml Öl
- 50 ml Milch
Glasur:
- 160g Kochschokolade
- 120g Butter
Zubereitung
- Zucchini waschen und fein raspeln
- Backblech mit Backpapier auslegen und Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen
- Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen
- Eier, Öl und Milch dazugeben und gut mixen
- Zucchiniraspel abtropfen lassen und unterrühren
- Teig auf dem Blech verteilen und 25 min backen
- Schokolade und Butter über Wasserbad schmelzen
- Glasur über ausgekühltem Kuchen verteilen
Drucken