Milchreis mit Mango und Ananas

Zutaten für 4 Portionen                                

  • 1 Liter Milch
  • 180g Milchreis
  • 5 EL Zucker
  • 1  Stk. Mango
  • 1 Stk. Ananas
  • 1 Pkg. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Zimt zum Bestreuen

 

Zubereitung       

  1. ¾ Liter der Milch zum Kochen bringen
  2. Milchreis in die Milch einrühren und 2 EL Zucker dazugeben
  3. 30 Minuten köcheln lassen
  4. Mango und Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden
  5. Puddingpulver mit restlichen Zucker und Milch verrühren
  6.  Den Pudding unter den Milchreis rühren
  7. Den Milchreis 5-10 Minuten ausquellen lassen
  8. Entweder Früchte unter den Milchreis mischen oder damit belegen
  9. Mit Zimt bestreuen