Drucken
Bananenbrot
Zutaten
- 100g Butter
- 4 reife Bananen
- 200g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 220g Mehl
- 1 Handvoll geschälte Nüsse
Zubereitung
- Ofen vorheizen (180°C Ober-/ Unterhitze)
- Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken
- Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei mit Mixer verrühren
- Mehl, Backpulver, Salz und Zimt mischen und unter die Bananen- Masse mischen
- Nüsse mit einem Löffel unterrühren
- Teig in eine gefettete Kastenform geben und im Backofen ca. 60 min backen
- Anschließend gut auskühlen lassen und aus der Form lösen
Drucken